In offerta!

Olio vegetale di Jojoba – Dacor

 16,80  16,30 (iva incl.)

logo-dacorOlio vegetale di Simmondsia chinensis ( Jojoba ) per uso alimentare, puro al 100% e di origine biologica, ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi.

Flacone da 100 ml.

Save

Save

Save

Save

Esaurito

Descrizione

Olio vegetale di Jojoba – Dacor

Olio vegetale di Simmondsia chinensis ( Jojoba ) per uso cosmetico, puro al 100% e di origine biologica, ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi.

La sua composizione, molto simile a quella del sebo umano, lo rende particolarmente adatto per la cura e la protezione della pelle: aiuta a normalizzare la secrezione sebacea, viene assorbito rapidamente, lasciando la pelle liscia e setosa. Inoltre ha buone proprietà antibatteriche e antifungine.

Ingredienti: Simmondsia chiensis semi

Provenienza: Argentina

> Per saperne di più <